省贸促会开展“传承红色经典,讲好红色故事,送你一朵小红花”捐赠志愿服务活动,党员干部以初心使命为群众办实事办好事 - 中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会省贸促会开展“传承红色经典,讲好红色故事,送你一朵小红花”捐赠志愿服务活动,党员干部以初心使命为群众办实事办好事

CCPITHLJ.ORG.CN  时间:2021-03-18    信息来源: 省贸促会  阅读:341次
  党史学习教育开展以来,省贸促会党组高度重视,加强组织领导,系统统筹谋划,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终,在全体党员干部中开展“传承红色经典,讲好红色故事,送你一朵小红花”志愿服务活动,为开展好省贸促会党史学习教育找准了基本着力点。

  “谢谢叔叔,党史故事书很好看,我们党真伟大”“谢谢叔叔,您送的书包和文具我都收到啦!”“叔叔,我一定好好学习,不辜负党的恩情,不辜负您对我的期望”......听到新胜村的巩丽娇和王佳萱同学既兴奋又开心的声音,省贸促会党员干部宋永喆和李志超露出了欣慰的笑容,他们和许多的党员干部通过党史学习教育,从党史中汲取勇气和力量,真正摸清了群众所思所盼、所急所难,推动工作往实里做、往百姓心坎上做。

 
  2021年2月,省贸促会党组会议专题学习传达习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,按照省委统一部署,谋划制定党史学习教育实施方案,做好了学习教育各项准备。3月起,在会党组组织领导下,“传承红色经典,讲好红色故事,送你一朵小红花”捐赠志愿服务活动正式拉开了党史学习教育的帷幕,全体党员干部学党史践行使命,为大庆市林甸县东兴乡新胜村的贫困小学生开展爱心捐赠。爱心捐助汇暖流,《闪闪的红星》《后代》《刘胡兰》《少年儿童学党史》等党史、文学、课内外读物1200余本,文具、书包等学习用品百余件……一批又一批书籍和物品送到村里孩子们的手上,省贸促会党员干部用爱传承着红色经典,巩固脱贫攻坚成果,用党的光辉凝聚起少年儿童心向党、爱祖国的热情,为乡村的孩子们架起一道了解外面世界的桥梁,点亮了乡村孩子的人生梦想。

  在党史学习教育活动中,省贸促会将聚焦“人民满意贸促”建设,以“能力建设提升年”为抓手,推进服务机关建设,持续开展“我为群众办实事”实践活动。将统筹各部室及直属事业单位,各确定1-2件实事,着力解决群众的操心事烦心事,适时对外公布成果,并在活动结束时向省委党史学习教育领导小组作专题报告。
更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注“龙江贸促”微信公众号

 

办公室:53633004
会务部:53674078
(兼黑龙江国际商会秘书处)
项目促进部:53679158
展览业务部:55608729
法律事务部:53674478

 

联络信息部:53676458
投资服务部:55608737
机关党委(人事部):55608715
投诉邮箱:hljsmchflb@163.com
投诉电话:0451-53660478


 
    关注我们
投诉电话: 0451-53660478
黑ICP备16002937号