首    页   |   走进贸促  |   新闻中心  |   经贸咨询  |  贸促活动   |   商事法律  |   会员服务  |   市(地)经贸   |     附属机构    |  会展服务 联系我们
 
关于邀请参加“2013年古巴哈瓦那国际博览会”事
 
       
  关于邀请参加“2013年古巴哈瓦那国际博览会”事
  发布者:黑龙江省贸促会     发布时间:2013-03-19     阅读:1306次     【字体:

 

 

  关于邀请参加“2013年古巴哈瓦那国际博览会”事

 

各参展企业、组团单位:
        古巴哈瓦那国际博览会是古巴唯一经全球展览业协会(UFI)认证的博览会,由古巴哈瓦那会展中心主办,古巴外贸外资部和古巴国家商会协办。该博览会自1983年以来已连续举办30届,参展企业以国外企业为主,是古巴最具影响力的国际性博览会,也是古巴一年一度最重要的国际活动之一。
        中国贸促会自2005年起组织中国企业参加该展览会,取得良好贸易效果。为支持中国企业开拓古巴市场,我会将继续组团参加2013年古巴哈瓦那国际博览会。现将该展览会情况介绍如下:
        一、展览会概况
        展览名称:古巴哈瓦那国际博览会(FIHAV)
        举办时间:2013年11月
        举办地点:古巴哈瓦那国际展览中心
        主办单位:Pabexpo展览公司
        展览性质:综合性国际贸易博览会
        举办周期:每年一届
        参展目的:贯彻市场多元化和大经贸战略,促进双边经贸关系,开发拉美市场
        展出内容:机械、交通设备及配件、家电、建材、消费类电子、电力设备、医药和医疗器械、五金工具、轻工用品、日用消费品等
        二、上届展会情况(2012年):
        (1)展出日期:2012年11月4日- 11月10日
        (2)展出面积:1.5万平方米
        (3)参展公司:来自47个国家和地区的约1470余家企业
        (4)贸促会展出内容:工程机械、汽车、摩托车、装饰材料、五金工具、机电产品、服装、日用品、医疗器械等十几个行业
        (5)贸促会展出面积:1500平方米
        (6)贸促会组织的参展公司:62家,知名企业包括吉利汽车、普天集团、澳柯玛电器、东风小康、辽宁迈克、哈飞集团等
        (7)中国馆贸易成交:7天展期内,我会组织的参展企业接待了大量的专业观众和客商,共结识新老客户100多家,现场贸易成交额1200万美元,主要成交产品为汽车、电器、太阳能电热片、LED照明设备、建材、钢材等。
        三、2013年参展信息:
        根据古巴经济和市场发展情况,机械设备及其技术(港口机械、工程机械、农业机械等)、汽车及其配件、家用电器、建材五金、通讯设备及技术、劳保用品、日用品、新能源产品、节能环保产品将是未来数年中较有市场潜力的方面,因此这也是我2013年组织中国企业重点展出的内容。贸促会将凭借多年组织展览会的经 验和财政支持,积极扶持国内优势企业参与古巴的制造业、交通业、通讯业以及古巴经济模式更新进程中。
        为协助中国企业继续开拓古巴及美洲市场,中国贸促会将为企业在展位费、展品运输等方面予以优惠条件。由于古巴的关税制度十分复杂,同时国内物资奇缺并实行 配给制,所以古巴对展品进口的限制很多,将对有实力、有兴趣进入古巴市场的大型企业或者在当地有固定客户和销售渠道、对当地情况熟悉的企业申请参展将予以 优先确认(详见附件2第一条:展品运输注意事项)。展览会的费用构成如下:
展位费 免费 1)标准展位:参展商司标板、地毯、一张桌子、三把椅子、一个纸篓、一个电源插座;
2)展位公共装修;
3)清洁费、电费;
展品运费 海运3,500元/立方米(每展位免一个立方米) 我会将集中从北京统一发运展品,免收1立方米以内展品去程海运费,去程超出免费部分按人民币3500元/立方米收取;展品关税、展品回程运费自理。
签证费   持因公护照者赴古巴免签证;持因私护照者须自行前往使馆办理签证,费用由参展公司自行负担,我会负责提供邀请函等签证资料。
人员费  

届时由旅行社报价另文通知,企业自由选择是否跟团。  

 

 

 

 

 

 

谨请有参展意向的公司于2013年6月30日前将参展申请表传真至中国贸促会展览部业务二处。
联 系 人: 王凯
电    话: 010-88075063
传    真: 010-88075424
地    址: 北京市复兴门外大街1号中国贸促会展览部业务二处
邮    编: 100860
电子邮件: wangkai@ccpit.org
 
                                                                                                                                           展览部
                                                                                                                                    2013年2月22日

 

 

 

信息来源:中国贸促会网站

信息来源:   
 
打印本页 || 关闭窗口
 
      会 员 服 务

      贸 促 活 动

走进贸促  |   新闻中心  |   经贸咨询  |  贸促活动   |   商事法律  |   会员服务  |   市(地)经贸   |     附属机构    |  会展服务 联系我们

版权所有 © 黑龙江国际贸易促进委员会 黑ICP备16002937号